85電競

當前位置: 首頁 / 政務公開 / 工作動態 / 縣級財政

鬆潘縣財政局開展權責發生製政府財務報告試編工作專題業務培訓會

發布時間:2019-09-28
字體:
來源:鬆潘縣財政局
分享到:

為進一步推進政府會計製度改革,科學、全麵、準確反映政府資產負債、收入費用、運行成本、現金流量等財務信息。規範權責發生製政府綜合財務報告製度改革試點期間的政府部門財務報告編製工作,確保政府部門和單位準確、完整編製政府部門財務報告,鬆潘縣財政局組織財政局業務科室負責人、各鄉(鎮)財務人員、各行政事業單位會計人員參加政府部門財務報告編製業務培訓會。

財政局國庫股工作人員就政府部門財務報告編製的主要內容、編製方法、注意事項及軟件係統具體操作流程進行了詳細講解。各單位會計認真聽講,會場秩序良好。通過學習,各單位財務人員全麵掌握編製政府部門財務報告的重點、難點和編製方法、要求。為順利完成全縣政府部門財務報告的編製奠定了良好的基礎。


責任編輯:

掃一掃在手機打開當前頁

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|S9投注-S9全球總決賽勝負競猜|雷競技app下載-S9英雄聯盟比分|85電競官網-英雄聯盟S9下注|雷牛電競-S9滾球菠菜|anggame安博-LOL全球總決賽預測| |